森萨-专业渔线供应商,中国钓线行业领导品牌。

加入论坛

【竞拍】猴年七天乐竞拍第二期——拍品为森萨高强度主线盒

size=5]   color=Red]【竞拍】猴年七天乐竞拍第二期——拍品为森萨高强度主线盒一个

森萨钓鱼论坛月首竞拍规则
1、所有《森萨钓鱼论坛》的注册会员(除版主以上级别)均有权参加竟拍。
2、参与用户数不超过商品数,出价为底价或者高于底价。参与用户数超过商品数,出价须高于其出价前时刻能获得商品的最低价格。相同出价先到先得。
出价成功后,系统将自动冻结你最后一次出价的金币,竞拍结束后再扣除或返还。
3、收到拍品的会员及时晒上所得奖品,三个月内提交试用产品报告,没有提交试线报告的可以说明原因,可适当延长试线报告周期。没有提交使用产品报告的将永久失去论坛所有活动资格。
4、中奖会员不可参与后面几期竞拍,即使参与竞得拍品系统扣除金钱,但是奖品不予发放。
5、竞拍产品预告  rl]http:  bbs.sensafish  for m.p   rl] ... p;extra=&page=1

森萨主线盒
森萨主线盒采用进口ABS高级透明工程塑料精心制作,强度高,抗老化,时尚美观;
主线盒设计内装线圈数量为8轴,极大方便了您的存放;
线圈均来自森萨自行研发的高密度EVA泡棉,黄金比例设计,内置式装铅孔,绕线不易变形,能持久使用;
新式一体化转轴美观耐用;
主线盒均标配道具屋系列主线别针及型号贴,凸显森萨人性化的设计理念;
固定线圈立柱为独有的六棱形设计,有效防止线圈转动;
超强吸附磁钉,确保线盒严丝合缝,延长产品使用寿命;
尺寸:25cm*7.5cm*3cm
主线轴颜色:红色、绿色、黄色,每盒一种颜色,随机发货。
  color]     size]
attach]180655  attach]
attach]180658  attach]
attach]180657  attach]
attach]180656  attach]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

好东西                        

这个就不要了,要是线再来两盘就好了,

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

线盒很漂亮